Главная
Биография Ману Чао
Гастроли и планы

05.07.14 | Новое турне от Джеффа Бриджа ужа стартовало

Все прекрасно знают талантливого американского актера Джеффа Брижда, который снялся во многих культовых фильмах и сериалов. Последние годы актер был занят изобретением новых мелодий, а также выступлением со своей рок-группой на частных вечеринках.

Джефф не всегда так увлекался музыкой. Все началось в 2009 году, когда он закончил сниматься в фильме «Сумасшедшее сердце». В этом фильме, который, кстати, принес актеру Оскар и всемирную славу, Джефф Брижд исполнял роль деградировавшего музыканта Остина Блэйка, который исполнял музыку в стиле кантри. Именно эти события и изменили его. Он стал больше интересоваться музыкой и уделял ей много своего внимания.

В 2011 году выходит знаменитая пластинка Джеффа - «Jeff Bridges». После чего музыкант со своей группой начали активно гастролировать по восточному побережью страны, где их приняли весьма тепло. Публика была в восторге от песен Бриджа.

Гастрольная деятельность

В ближайшем будущем Джефф планирует выступить вживую в таких больших городах, как Калифорния, Техас и Лас-Вегас. Как заявляет сам музыкант, у него насобиралась уже куча материалов, из которых выйдет неплохая студийная работа, в ближайшее время он не планирует начинать работу над ней. Ведь сейчас Джефф старается как можно больше времени уделать подготовке к турне, которое уже совсем скоро должно начаться. Открываться турне будет с выступления дочери Джеффа - Джесси, которую он лично учил играть на гитаре. Как заявил музыкант, сейчас у Джесси есть несколько очень неплохих стихов, поставленных под музыку, что, по его словам, станет хорошим началом для его нового турне.

В 2003 году Джеффу выпала уникальная возможность - познакомиться с самим Диланом. Такое событие он не мог пропустить, ведь оно очень повлияло на его музыкальную карьеру в будущем. Джефф рассказал, что познакомился с Диланом на съемной площадке, во время съемок фильма «Шоу Столетия». После этого Дилан сам пришел в трейлер Джеффа и предложил ему что-либо сыграть вместе. Они долго еще там сидели и играли разные мелодии. По словам Джеффа, он не помнит, играли ли они песню «The Man in Me». Что интересно, так то, что музыкант уже исполнял эту песню на фестивале Lebowski Fest, который прошел еще в прошлом году в Лос-Анджелесе. Актер описал ощущения от фестиваля как невероятные, больше всего эму понравилась реакция публики, которую он хорошо помнит и сейчас, как будто это было вчера.

Музыкальне новости:

29.06.13
Фестиваль «Park Live Festival» 28, 29 и 30 июня на ВВЦ
подробнее...

20.06.13
Организаторы «Нашествия» раскрыли на пресс-конференции секреты фестиваля
подробнее...



Галерея "Ману Чао и Mano Negra"

Тексты песен Ману Чао

Видео клипы Ману Чао

Скачать фильм Марадона

Творчество Мау ЧаоВзгляды и убежденияОбратная связь
Скачайте альбомы Manu Chao:
1998 - Clandestino

2001 - Proxima Estacion Esperanza

2001 - Merry Blues (Single)

2002 - Esperanza
.

2002 - Radio Bemba Sound System

2007 - La Radiolina

(с) 2009 www.manuchao.ru